院網首頁照片 院網首頁照片
:::

網路相簿

:::

網路相簿

沒有設定封面
  • 1070614東研所與佛學系聯合期末餐會暨歡送退休師長
  • ( 41 張相片 ) 在歡樂與淡淡哀傷中~~在美食散發誘人食慾氛圍與悠揚感恩的You raise me up音樂聲中~~由東研所所學會長碧麗和佛學系系學會長自性法師聯合主持感恩歡送會,謝謝高校長、俊威老師和英傑老師為學生們的辛勤付出,諄諄教誨,言猶在耳~~傳道、授業、解惑,孜孜不倦!大家要緊記在心頭喔!
沒有設定封面
  • 1070104歲末聚餐~吃火鍋囉~
  • ( 18 張相片 ) 吃火鍋囉!! 冷冷的天氣、吃著熱呼呼的火鍋……人生一大享受啊! 天雲法師今天中午準備豐盛的火鍋,邀請大家一起來享用喔! 謝謝天雲法師、萱融法師及真聖法師! 地點:薈202教室。 時間:107.1.4(四)中午。
沒有設定封面
  • 1061111之1061東研所小論發表會
  • ( 39 張相片 ) 1061111之1061東研所小論發表會,於台北華梵文教基金會舉辦,由高校長主持,同學們踴躍參加發表及出席會議。師長們對發表同學解析論文之優缺點及建議,莊兵老師提出對論文的八點說明時,校長幽默地說:莊八點!大家聽了哈哈大笑!
沒有設定封面
沒有設定封面
沒有設定封面
  • 1061024東研所師生中午聚餐
  • ( 10 張相片 ) 1061024東研所師生中午聚餐,~宛若一家人,和樂融融!!什錦麵、滷味、涼拌豆腐、水果....豐富美味,全是碧麗姐的愛心!
第 1 頁 / 共 11 頁
  1. [上一頁]
  2. [1]
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. ...
  7. 9
  8. 10
  9. 11
  10. [下一頁]
menu2
cron web_use_log